Тина Кароль — чувства “без одежды”

О “Танцах со звездами-2”

На съемках вторых “Танцев со звездами” я чувствовала себя более уверенной по сравнению с первой передачей. Мне было гораздо легче вести шоу, и это несмотря на то, что мы работали в прямом эфире, без “подслушки” и экранов со сценарием! Я человек самокритичный, поэтому, оценив свою работу, решила серьезно подготовиться ко второму сезону программы. Брала уроки ораторского искусства, сценической речи. Более того, каждую новую программу я репетировала с педагогом по ораторскому искусству. Все это дало свой результат. А еще мне очень понравилась идея каждый раз появляться в новом образе, перевоплощаться.

О клипе “Ноченька”

И я, и режиссер этого клипа Алан Бадоев очень гордимся этой работой. Видео получилось невероятно трогательным и чувственным. Нагота в “Ноченьке” — это отнюдь не попытка шокировать публику, ведь в ней нет ни капли пошлости! Это средство, с помощью которого мы попытались передать чувства, эмоции, мысли. Я как бы остаюсь наедине со зрителем и рассказывают ему свою историю. Мне кажется, что этот клип, как и сама песня, наполнен смыслом: в “Ноченьке” я обнажена точно так же, как обнажены чувства в песне. Они искренние, открытые, без фальши и лицемерия. Чувства без “одежды”. Именно это мы и хотели показать.

О мюзиклах

В силу того, что у меня очень плотный гастрольный график, я не могу себе позволить играть в мюзиклах, как раньше, так и сейчас, ведь это занимает огромное количество времени. Но сам жанр мюзикла я люблю, он помогает мне раскрыться на сцене не просто как певице, но и как актрисе. Он учит перевоплощаться в самые разные образы, примерять на себя чужие судьбы. Для певицы мюзикл — отличная школа! Я очень жалею, что сейчас у меня просто нет времени ходить в театр в качестве зрителя.

О трудностях

Мое отношение к шоу-бизнесу изменилось. Если раньше я ходила в “розовых очках”, то 2007 год стал для меня переломным, случилось много всего и хорошего, и плохого. Но я не из тех людей, кто будет горевать или опускать руки. Трудности только подстегивают и закаляют меня, ведь без этих “камней преткновения” наш жизненный путь был бы неинтересным. Из любой ситуации я стараюсь извлечь какие-то уроки и не повторять собственные ошибки. Я “борец” по жизни, стараюсь не стоять на месте и добиваться поставленных целей.

О райдере

У меня осень простой райдер, он занимает всего четыре страницы, и в основном содержит технические требования, потому что я пою исключительно вживую, а для этого нужен очень хороший звук. Бытовые же требования — минимальны, ведь я езжу по разным городам, чтобы выступать, а не портить нервы организаторам концерта!

О популярности

Несомненно, это результат работы. Я воспринимаю популярность как показатель того, что мои песни любимы народом. Меня радует, что многие люди их слушают. Кто-то узнает в песнях себя, кому-то они помогают в трудную минуту, кого-то заряжают позитивом. У каждой песни своя история, и, как видите, свое “продолжение”. Смысл популярности заключается в той связи, которая возникает между мной и другим человеком. При этом совершенно неважно, знакомы мы лично или нет.

О “звездной болезни”

Как по мне,”звездная болезнь” — это больше миф, нежели реальность. Настоящим звездам “звездная болезнь” не присуща, так как эти люди — профессионалы, и капризам в их жизни места нет. Есть дела поважнее.

О самокритичности

Без самокритики не будет роста. Если человек беспрерывно твердит себе “я прекрасен”, это чревато нарциссизмом и отсутствием развития, движения вперед. Я всегда очень критично к себе относилась, могу открыто говорить о своих ошибках или недостатках. Люблю критику, потому что со “своего крыльца” весь “дом” все равно не увидишь.

Об эмоциональности

Пожалуй, я очень эмоциональный человек, иногда даже чересчур! Но для меня это скорее достоинство, чем недостаток, потому что сцена требует эмоций, и в этом плане мне очень легко. Я могу быть на сцене совершенно разной: озорной в “Пупсике”, трогательной в “Ноченьке”, драматичной в “Выше облаков”. Получается не просто концерт, а целый музыкальный спектакль, а это гораздо интереснее.

О любви

Считаю, что всему свое время. Я верю в судьбу и уверена, что обязательно встречу своего мужчину. Кто знает, может, это произойдет еще не скоро, а может быть, он совсем рядом, стрит только оглянуться. Любовь для меня — это не просто красивое слово, это целый мир, где есть место и моим песням, и моим чувствам.

Об отдыхе

Я не люблю долго отдыхать. Просто потому, что не умею сидеть на одном месте! Это же невероятно скучно! Например, подолгу лежать на пляже — точно не для меня. Если уж отдыхать, то активно. Правда, иногда хочется выехать на природу, где тихо. Посидеть у озера, послушать пение птиц в лесу. К сожалению, у меня это редко получается, и я скучаю по такому отдыху. Еще я люблю ходить в кино и читать книги. Обожаю исторические романы. В любом случае, отдых — это маленький остров в большом бурном океане моей жизни. Причалили ненадолго — и снова в путь!

О спорте и диетах

Спорт — это “наше все”! Мне доставляет удовольствие заниматься в спортзале, я стараюсь обязательно найти для этого время. А диет у меня много, и каждая — на определенное время года. Летом — арбузная, осенью — овощная, весной — фруктово-белковая. А вот зимой мой рацион питания самый жесткий, хотя иногда так хочется позволить себе то, что мне ну никак нельзя! Хотя я не слишком переживаю, все равно на ближайшем концерте потеряю все лишние калории.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

prokokos.com